Share
公司簡介      16M/19M升降台車      20M/25M升降台車      聯絡我們     
     
 
  公司簡介
 
     
 
    晉昇工程(葉氏)有限公司在香港已成立二十年,主要經營流動式升降台車之租賃、銷售及維修服務,適用於各行業之工程 (如︰大廈外牆高空清潔、維修、油漆翻新、節日裝飾、消防設備、裝拆招牌、修剪樹木及所有高空工程),配合使用者的不同需要,減低使用棚架之成本及時間,使工程更安全快捷,增加經濟效益。
 
 
晉昇工程(葉氏)有限公司所有升降台高空工作車由政府認可之公司作定期檢驗及維修,簽發合格證書(表格1,4,5),已投保大型保險公司之高空保險,僱用之操控升降台技術人員擁有多年相關經驗,確保工作質素、性能及服務良好,提供可靠、安全和高效率的租賃服務。
 
 
本公司在行內與客人合作多年,從經驗所得知,口碑是非常重要。我們十分重視對客戶的服務及員工培訓,因此過往與多間大型機構客戶建立了良好的合作關係,其中包括(香港特別行政區部門、香港賽馬會、新鴻基、鷹君、時代廣場、多間大型清潔公司及廣告工程公司等機構),有賴各客戶的轉介及支持,使本公司不斷擴充業務,改良及發展適應市場的產品,迎合客戶之需求。
 
 
     
 
 
 
 
Powered by YP.COM.HK